Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2006 5 01 /12 /décembre /2006 16:42

Galbijim, un plat de côtelettes cuites à l'étuvée

Les ingrédients   (pour 3~4 personnes)

900g de côtelettes de porc, 2 oignons verts coupés en tronçons de 20cm, 5 châtaignes, 10 amandes de ginkgo, 100g de carottes, 3 cuillères à soupe de poire réduite en purée, 1 kiwi, 100g de champignons, 6 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sesame, 2 cuillères à soupe d'ail écrasé, 2 oignons, 2 piments rouges.


La recette

1. peler les gousses d'ail, les oignons, les poires et les marrons,
2. couper des ciboules et carotte en bâtonnets de 2~3cm,
3. préparez la sauce : melanger la sauce de soja, l'huile de sésame, les oignons, l'ail, la purée de poire,
4. mélanger la sauce aux carottes, aux marrons, aux amandes de ginkgos, aux ciboules et  aux cotelettes,
5. cuire à feu vif environ 20 minutes.
6. réduire le feu et cuire à feu doux environ une demi heure.

 

Voilà, c'est près... Il ne reste qu'à servir... Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Article publié par : Kyung-suk - dans Gastronomie
commenter cet article

Commentaires

Mary 24/10/2008 06:02

voilà, j'ai une idée pour mon dîner .... je vais me régaler ! Cela donne l'eau à la bouche ! Encore des recettes, s'il te plaît, j'apprends plein de nouvelles choses sur ce blog  et je découvre un univers passionnant....

A-ra 27/10/2008 15:14



Bonjour, Marie.Je vous remercie pour écrire beaucoup de commentaires.Il y a plein de magnifiques choses en Corée.Je voudrais que notre blog vous rende service.



Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -